Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.08.2017, 06:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Витрина 6 соток

Реклама

Поиск

"6 соток" рекомендует

Реклама

Координаты

"6 соток" - для настоящих дачников

www.6sotok.at.ua
м/тел.: 068 121-82-63
E-mail: mykola.plokhotnyuk@yandex.ua

Погода

Погода в Украине

Журнал "6 соток"

Главная » Журнал "6 соток" » Меню или Книга рецептов » Мясо

Соус из хмеля с грибами
Ингридиенты:
томатный соус – 300 г,
лук репчатый – 100 г,
грибы свежие – 150 г (или 30 г сушеных),
маргарин – 10 г,
масло сливочное – 10 г,
хмель – 10 г,
вода – 100 г,
вино сухое – 50 г,
соль,перец.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезают и пассируют с жиром, добавляют измельченные грибы (сухие, предварительно замоченные) и продолжа¬ют жарить еще 5 минут, затем вводят томатный соус и варят 15 минут. Шишки хмеля отваривают в воде, полученный отвар сливают в грибной соус, добавляют вино и заправляют сливочным маслом.

Соус подают к мясным блюдам.
Категория: Мясо |
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0

каталог компаний



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]