Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.08.2017, 06:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Витрина 6 соток

Реклама

Поиск

"6 соток" рекомендует

Реклама

Координаты

"6 соток" - для настоящих дачников

www.6sotok.at.ua
м/тел.: 068 121-82-63
E-mail: mykola.plokhotnyuk@yandex.ua

Погода

Погода в Украине

Журнал "6 соток"

Главная » Журнал "6 соток" » Меню или Книга рецептов » Домашнее консервирование

Аджика «Огонек»
Для консервирования аджики «Огонек» 2,5 кг. возьмите следующие компоненты: 2.5 кг красных помидор, 500 гр. кисло - сладких яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. зеленого укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. красного жгучего перца.

Все эти компоненты (кроме зелени петрушки и укропа) прокрутить через мясорубку, затем добавите примерно 250 гр. растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, перец черный и соль по вкусу. Далее всю эту массу поместите в эмалированную кастрюльку и варить в течении 2-х  часов на медленном огне, периодически помешивая. Перед завершением варки добавить мелко рубленную зелень и можно расфасовать в стерилизованные банки.

Стерилизуем банки в течении 20 минут.
Категория: Домашнее консервирование |
Просмотров: 779 | Рейтинг: 0.0/0

каталог компаний



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]