Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.08.2017, 06:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Витрина 6 соток

Реклама

Поиск

"6 соток" рекомендует

Реклама

Координаты

"6 соток" - для настоящих дачников

www.6sotok.at.ua
м/тел.: 068 121-82-63
E-mail: mykola.plokhotnyuk@yandex.ua

Погода

Погода в Украине

Журнал "6 соток"

Главная » Журнал "6 соток" » Меню или Книга рецептов » Гарниры

Корни хмеля жареные
Ингредиенты:
хмель (корни) - 200 г
жир - 25 г
репчатый лук - 20 г
соль.

Приготовление:
Корни хмеля варят 10 мин в соленой воде, потом жарят в жире с пасеерованным луком 3-5 мин.

Подают как гарнир или самостоятельное блюдо.
Категория: Гарниры |
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0

каталог компаний



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]