Приветствую Вас Гость!
Вторник, 25.07.2017, 11:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Витрина 6 соток

Реклама

Поиск

"6 соток" рекомендует

Реклама

Координаты

"6 соток" - для настоящих дачников

www.6sotok.at.ua
м/тел.: 068 121-82-63
E-mail: mykola.plokhotnyuk@yandex.ua

Погода

Погода в Украине

Журнал "6 соток"

Главная » Журнал "6 соток" » Меню или Книга рецептов

В разделе материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Пиво медовоеРецепт приготовления медового пива в домашних условиях.
Напитки | Просмотров: 623 | Комментарии (0)

Хмелевое пивоРецепт приготовления хмелевого пива.
Напитки | Просмотров: 637 | Комментарии (0)

Квас хмельнойРецепт "хмельного" кваса с ржаного хлеба.
Напитки | Просмотров: 625 | Комментарии (0)

Корни хмеля жареныеЖареные корни хмеля хороши как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Гарниры | Просмотров: 522 | Комментарии (0)

Дрожжи из хмеляНа приготовление 2-3 кг хлеба идет 0,5-0,75 стакана дрожжей.
Хитрости | Просмотров: 548 | Комментарии (0)

Соус из хмеля с грибамиСоус для мясных блюд из хмеля с грибами.
Мясо | Просмотров: 532 | Комментарии (0)

Квашенная капуста
Вашему вниманию предлагаем три способа квашения капусты из множества существующих вариантов.

АджикаДля консервирования аджики «Огонек» 2,5 кг. возьмите следующие компоненты:...

Консервирование в домашних условияхИзвестно несколько способов консервирования. При одних достигается полное разрушение имеющихся в растительном продукте ферментных систем и гибель микроорганизмов, а также устраняется возможность последующего попадания микробов в продукт. Эти способы являются наиболее радикальными, и получаемые при этом консервы сохраняются длительное время. При других видах консервирования получаются консервированные продукты, которые можно хранить лишь ограниченное время. Наиболее распространены следующие способы хранения и переработки...

Зелень. Запас на зиму Зелень используют в кухнях разных стран. Пряная и острая, сладковатая и с кислинкой — она придает интересный вкус, своеобразный аромат любому блюду и к тому же очень полезна. Одни травы лучше употреблять только в свежем виде, другие — хорошо хранятся. А заготовки можно сделать самостоятельно.
Хитрости | Просмотров: 1030 | Комментарии (0)

1-10 11-11

каталог компаний