Четверг, 22.02.2018
6sotok.at.ua
Меню сайта
Форма входа
01:35

Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие

Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие
Издательство: Кнорус, 2017 г.
Серия: Бакалавриат

Аннотация к книге "Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие"

Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания". Соответствует ФГОС ВО 3+.
Для студентов бакалавриата высшего образования. Читать Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие.


Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие

Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
6sotok.at.ua © 2018 Карта сайта
uCoz